Ведь, как известно, рыба гниет с головы или наоборот, сначала растет голова, за ней все остальное
Сергей Мурза, 30 лет, женат, есть ребенок 11 лет и собака.
И нет, это не сайт знакомств, просто я сам предпочитаю узнать все о сотруднике, клиенте или партнере прежде чем начать с ним работать. Каждая деталь жизни характеризует человека и подкрепляет ожидания.
Продолжим....инженер-технолог по образованию, служил в армии. По стечению обстоятельств попал в ресторанный бизнес.
Имею 18-ти летний опыт работы в HoReCa: от официанта до регионального директора.
Далее маркетинг: первый сайт сделал в 12 лет, первый официальный заказ получил в 2014 году. С тех пор занимаюсь маркетингом во всех его проявлениях. Что дает данная информация?
– Семья – ответственность.
– Образование – фундаментальный подход.
– Армия – дисциплина и умение руководить.
– Работа в HoReCa – опыт, клиентоориентированность и сервис.
– Хобби с детства/свой бизнес – любовь к своему делу.